[350x240]
всё под впечатлением прошедшего урожая яблок нахожусь, уняться не могу
Что нужно:
Яйца куриные - 5шт.
Сахар - 250г.
Сливочное масло - 200г.
Творог - 400г.
Мука - 300г.
Разрыхлитель - 10г.
Яблоки - 3шт.
Берем миксер, ибо он главный девайс в подготовке. Яйца взбиваем с сахаром. Пока жужжим миксером, в микроволновке (или бане) растапливаем масло. Добавляем к массе для взбивания. Взбиваем. Добавляем творог, муку и разрыхлитель. Миксером перемешиваем.
Берем круглую форму для запекания, промасливаем её, перемещаем туда наше тесто. Включаем духовку на прогрев (градусов 180). Яблоки режем узенькими дольками, удаляя сердцевину, укладываем, притапливая в тесто, кожурой вверх. Как яблоки закончились, форму в духовку и ждем пока пропечется (переодически тыкая палочкой проверки для). Как пропеклось, вынаем, остужаем, едим.