• Авторизация


Без заголовка 20-07-2008 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Рецепт супа минестроне


Ингредиенты:

1. Картофель 2 шт.
2. Морковь 1 шт.
3. Лук репчатый 1 штт.
4. Перец болгарский красного цвета 1 шт.
5. Стебель сельдерея 1 шт.
6. Молодой кабачок (цуккини) 1 шт.
7. Чеснок 3 зубчика
8. Розмарин
9. Тимьян
10. Зеленый горошек 50 гр.
11. Сыр плавленый 100 гр.
12. Вино 100 гр. (можно заменить на бульон)
13. Базилик свежий (или сухой)
14. Растительное масло

Приготовление:

1. Картофель очистить и нарезать кубиками размером 2х2 см.
2. Лук репчатый и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
3. Перец болгарский очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
4. Все овощи обжарить на растительном масле на среднем огне, затем огонь убавить, добавить мелко рубленый чеснок и пряности. Овощи тушить под крышкой еще в течение 5-7 минут.
5. Влить к овощам вино или же бульон и варить на медленном огне в течение 25 минут.
6. Добавить к овощам зеленый горошек и варить еще около 5-7 минут.
7. Добавить в суп мелко порубленный плавленый сырок и на маленьком огне, помешивая, довести до кипения.
8. Добавить в суп соль, 2 ст.л. растительного масла.
(из кулинарной рассылки)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliete - To angels with unclipped wings | Лента друзей juliete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»