Я решила поделиться рецептом моих фирменных кексиков, которые я пеку сама с 10 лет=)
Состав:
3 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны, сода на кончике ножа, мак / изюм / цукаты (по желанию)
Способ приготовления:
1. Смешать содержимое яиц с мукой постепенно добавляя сахар
2. Смешать содержимое 1 пункта со сметаной, добавить соду, и еще раз хорошенько перемешать.По желанию добавить в тесто изюм, либо цукаты, либо мак). Разлить тесто по формочкам, предварительно смазав их раст. маслом.
3. Поставить в духовку на 15 минут и выпекать при температуре 160-180 градусов
4. Вынимайте и ешьте...Только не обожгитесь! Приятного всем аппетита!