Это цитата сообщения
TUFELKA Оригинальное сообщениеКабачок фаршированный
Ингредиенты:
1. Цуккини 2 шт.
2. Грибы 70 гр.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Панировочные сухари 1 ст.л.
5. Сыр 100 гр.
6. Соль
7. Перец черный молотый
8. Сухие приправы по вкусу
9. Чеснок 2 зубчика.
10. Растительное масло 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разрежьте цуккини среднего размера на 3 части поперек и аккуратно ложкой удалите сердцевину (у кусочка из средней части цуккини сердцевину удаляйте не полностью) – получатся “бочонки”.
2. Грибы нарежьте кубиками.
3. Репчатый лук и чеснок измельчите.
4. На растительном масле обжарьте нарезанные грибы, добавьте мелко рубленый репчатый лук и чеснок. Посолите, поперчите, добавьте вашу любимую приправу. В конце жарки добавьте панировочные сухари.
5. Полученной начинкой нафаршируйте бочонки, сверху обильно посыпьте тертым сыром.
6. Запекайте цуккини в духовке на среднем огне около 30 минут.
Советы:
Если вы используете не молодые цуккини, то перед тем как их запекать, обязательно их приварить в воде в течение 3-5 минут.
рецепт из кулинарной рассылки)