Хорошая холодная закусочка. Особенно для любителей баклажанчиков.
Итак, берем баклажанчики. Разрезаем вдоль на лепесточки шириной примерно 0,5-
Осталось смазать лепестки вкусной пастой.
Пасту для начинки я делала так: взяла плавленый сырок (можно свежий колбасный сыр), грецкие орехи, петрушку, пару ложек майонеза и 1-2 зубчика чеснока (в зависимости от объема пасты и вкусов поедателей) и взбила в блендере. :) Кстати, если переборщите с пастой, ее запросто можно намазывать на хлебушек. :)
Смазываем полученной пастой дольки готовых баклажанов и заворачиваем, закрепляя зубочистками. Для разбавления остроты, поверх пасты в баклажан можно завернуть дольку помидора.
Приятного аппетита!