Это цитата сообщения
Lady_Elena Оригинальное сообщениеДля тех, кто постится
Знаю, что КД это блюдо совсем не подходит - миллионы у.е.! Но любителям гречки или приверженцам гречневой диеты в самый раз.
Итак...
Варим гречку.
Пока гречка варится, нарезаем мелко луковицу, натераем на крупной тёрке морковку, всё пассируем, заливаем 1/2 стакана воды, добавляем ст.ложку сухой овощной приправы и тушим.
Когда гречка готова, добавляем тушеные овощи, тщательно перемешиваем.
Вот и всё!
на 1 стакан крупы - 2 стакана воды, 1 крупная луковица, 2 средние моркови.
Гречка получается сочная и насыщенная. Подайте к ней плошку квашенной капусты (по академику Амосову)- потрясающая усваиваемость.
Можно есть хоть 5 раз в день.
Приятного аппетита!