• Авторизация


Без заголовка 04-03-2008 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СветаЛана Оригинальное сообщение

картошка, тушеная в сметане.

Картошку чистим, режем крупными кубиками. Слегка обжариваем на подсолнечном масле. Пока она обжаривается берем столовую ложку муки с горкой, триста грамм сметаны, добавляем соль (я брала вкусную соль с пряными травами, но можно и обычную + зеленушечку), красный перчик (я бралоа острый, но можно и сладкий), все это перемешиваем. Открываем картошку, заливаем ее водой, затем высыпаем полученную смесь. Все хорошенько перемешиваем, и тушим пока картошечка не станет мягкой (у меня на это минут двадцать ушло). Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliete - To angels with unclipped wings | Лента друзей juliete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»