• Авторизация


Без заголовка 10-02-2008 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светланкин_дневничок Оригинальное сообщение

Яичница по-бирмингемски

Опять же понравившийся рецепт из книги ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА ПРО ЗАВТРАКИ.Сделала сегодня сыну, чем он был очень доволен.
[700x525]
Из куска хлеба острым ножом вырежьте серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.
[700x525]
Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны.

[700x525]
Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите по вкусу.
Приятного аппетита! :)

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliete - To angels with unclipped wings | Лента друзей juliete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»