Это цитата сообщения
Jolupukki Оригинальное сообщениеХрыбной супец из того что есть.
Решил порадовать себя грибным сцупом, ну и не только себя конечно, и чет в голову ба-бах, а не сготовить-ли?
сготовить! ;)
Итак куплено было в прошлые выходные вешенки две упаковки сколько они там грамм я не знаю - весов дома нет :о))))
Итак, грибной суп
Режем грибочки...
[500x375]
да, забыл еще сказать чот нам понадобиться, но это чуть позже, почикали грибочки и закинули их вариться в кастрюлю
[500x375]
Итак, нам понадобится еще один пакетик сушеных достойных грибочков, пару луковиц и морковка
[500x375]
блин, про картошку забыл!
[500x375]
Грибы варим гдет часа плотора (те которые сейчас в кастрюле)
морковку трем на терке, лук чикаем кубиками.
[500x375]
лук слегка обжариваем в масле, туда кидаем тертую морковку, все это тушим/жарим минут эдак 10, и после этого, как раз полтора часика пройдет уже с начала готовки вылавливаем из супа часть грибов с бульоном и выливаем это все в сковородку к луку и морковке
[500x375]
засыпаем в кстрюлю сухие грибы, размешиваем солим, и доводим до кипения, и пусть они еще варятся там полчасика, и полчасика пусть томится то что побросали в сковородку.
Достаем парочку зубиков чеснока и мелко их тоже чикаем.
[500x375]
тушим еще минут пять гдет, потом берем и все что есть в сковороде вываливаем в кастрюлю, доводим до кипения, минут пять кипятим и вырубаем, я еще забросил специй и лука зеленого, ну и так как я готовил слишком поздно - то забыл сфоткать, пошел спать.
Вот, все, занавес, приятного аппетита :о))))
ой, забыл про картошку сказать, режем кубиками и кидаем в бульон после того как закинули сухие грибы, но лучше минут на 10 позже, тудаж бросам мелку вермишельку чуть чуть. Теперь все.
Вот здесь вот повтор с комментами:
http://www.liveinternet.ru/users/jolupukki/post64171761/