Это цитата сообщения
shok_katya Оригинальное сообщениеСалат для бутербродов и тарталеток
Состав:
Карбонад
Грибы свежие (можно шампиньоны)
Лук
Сыр
Майонез Легкий!
Соль, перец
Приготовление:
Измельченные грибы обжарить на сковороде вместе с луком на подсолнечном масле до золотистого цвета. Грибы посолить и поперчить по вкусу. В то время пока грибы жарятся и измельчить карбонад, когда грибы подрумянятся к ним добавить карбонад и обжаривать еще несколько минут. Натереть на терке сыр. Смесь из грибов, лука и карбонада снять с огня и переложить на сыр (остужать грибы не надо!), быстро перемешать и добавить майонез. Полученную смесь можно выложить на тосты, в тарталетки или намазать утром на бутерброд, даже остывший салатик очень вкусный!