• Авторизация


Без заголовка 07-11-2007 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения meg Оригинальное сообщение

Паштет из авокадо


*Ингредиенты:
2 спелых авокадо (при нажатии на корочку палец погружается немного в мякоть, как в спелую сочную грушу, на корке не должно быть видимых деффектов и потемнений)
Зеленый лук (50-100гр)
Яйца отварные 5-6 шт
Майонез оливковый
соль душистый перец
Тосты или хрустящие вафельные хлебцы.

Способ приготовления:
Очищаем от кожуры и косточки авокадо, мнем вилкой или разбиваем в блендере.
То же самое с яйцами и луком, чем мельче - тем нежнее получается масса.
По вкусу можем немного посолить и поперчить.
Заправляем майонезом- получаем очень нежную вкусную массу, которую накладываем ровным слоем на хрустящие тосты или вафельные хлебцы

Р.S. Авокадо богато витаминами и железом - поэтому готовый продукт быстро темнеет на открытом воздухе, значит для хранения в холодильнике нужно либо пищевой пленкой закрыть или в баночку под крышку.
Приятного аппетита!*
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliete - To angels with unclipped wings | Лента друзей juliete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»