Это цитата сообщения
meg Оригинальное сообщениеПаштет из авокадо
*Ингредиенты:
2 спелых авокадо (при нажатии на корочку палец погружается немного в мякоть, как в спелую сочную грушу, на корке не должно быть видимых деффектов и потемнений)
Зеленый лук (50-100гр)
Яйца отварные 5-6 шт
Майонез оливковый
соль душистый перец
Тосты или хрустящие вафельные хлебцы.
Способ приготовления:
Очищаем от кожуры и косточки авокадо, мнем вилкой или разбиваем в блендере.
То же самое с яйцами и луком, чем мельче - тем нежнее получается масса.
По вкусу можем немного посолить и поперчить.
Заправляем майонезом- получаем очень нежную вкусную массу, которую накладываем ровным слоем на хрустящие тосты или вафельные хлебцы
Р.S. Авокадо богато витаминами и железом - поэтому готовый продукт быстро темнеет на открытом воздухе, значит для хранения в холодильнике нужно либо пищевой пленкой закрыть или в баночку под крышку.
Приятного аппетита!*