• Авторизация


Без заголовка 05-10-2007 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dneprianka Оригинальное сообщение

Начинка из яиц в пирожках

Пирожки с яйцами


[показать]
Приготовление пирожков: растирают в пену 2 ложки масла, прибавляют две ложки сметаны и столько муки, чтобы можно было раскатать тесто. 5 круто сваренных яиц остужают, рубят и, посолив, раскладывают кучками на тесто, потом, прикрыв остальным тестом, вырезают стаканом пирожки в виде полумесяцев. Пирожки кладут на лист, который не надо мазать маслом, смазывают яйцом и пекут, хорошо подрумянивая. Подают горячими к бульону.


Для теста: 2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сметаны
300-400 г муки
1 яйцо
Для начинки: 5 яиц
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliete - To angels with unclipped wings | Лента друзей juliete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»