На даче, летом,хочеться чего-то легкого и вкусного)мужчины в моей семье обычно предпочитают водку с шашлыкам)но есстественно под хорошую закуск=)И так я чешу на огород, кабачки, всевозможная зелень, перец зеленый болгарский=)
Кабачки нарезаю кружочками(примерно 3см), обваливаю в муке, смешанной с солью, и просто обжариваю в масле, далее просто складываю в тарелочку и посыпаю рубленной зеленью и чесноком))с перцами практически тоже самое,только ббез муки,обжариваю до появления корочки(не вырезаю серединку, не отрываю ножку(за нее потом удобно держаццо)),также посыпаю зеленью и делаю что-то типа соуса(мужу очень нравиццо) сметану +укроп+чеснок+чуть майонеза или творога, или любого другого салатного соуса.., чуть растопленного сливочного маслица и поливаю все это)))пальчики оближешь)Впринципе идет и как гарнир и как закуса и как отдельное блюдо)