Это цитата сообщения
Satisha Оригинальное сообщениеМидии
В большой кастрюле разогреваем оливковое масло кладём чеснок и овощи
(лук, сельдерей кому что нравиться) на большом огне всё это обжариваем
добавляем мидии (размороженные) доливаем стакан белого сухого вина и стакан сливок.
Всё это готовим на большом огне, как только положили мидии,
нужно закрыть крышку и так минут пять и на стол.
Сервируется в кастрюле на стол и каждый себе кладёт в глубокую тарелку мидии и сам наварчик,
очень хорошо с белым хлебом и можно вином. Я в данном случае на гарнир сварила макарон
если в качестве основного блюда, то нужно примерно 1 кг, в качестве горячей закуски -0.5 кг.
Ну вот и всё, приятного аппетита!
[600x433]
[400x427]
[600x400]
[600x400]