• Авторизация


Без заголовка 08-07-2007 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Keep_It_Together Оригинальное сообщение

лодочки из кабачков и творога

Очень нежное блюдо, просто тает во рту. Если не верите, попробуйте! :-Р

Ингредиенты:
Кабачки продолговатые,
творог,
брынза,
лук,
соль,
сметана,
укроп.
1. Кабачки нарезать пополам вдоль и поперек.
2. Выскабливаем мякоть так, чтобы получились лодочки с бортиками толщиной примерно 1 см. Осторожно чтобы не проткнуть!
3. Лодочки запаривать в течении 5 мин., чтобы они стали мягкими и полупрозрачными.
4. Выложить на большую тарелку (рядышком а не этажами!!!)
5. Затушить лук с мякотью, соль по вкусу, охладить, добавить творог и брынзу и размешать до получения однородной кашицы.
6. Наполнить этой кашицей охладившиеся лодочки, выложить на противень и выпекать около 20 мин (или до румяной корочки) в горячей духовке.
7. Полить сметаной и посыпать измельченным укропом.
8. Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
много отзывов оч положительных на этот рецепт... но вот что есть "запаривать" кабачки?? кто-нибудь такое готовит?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliete - To angels with unclipped wings | Лента друзей juliete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»