Это цитата сообщения
MJ_Joker Оригинальное сообщениеГрибы, тушенные с овощами
Ингредиенты:400г свежих грибов
2 луковицы
100г моркови
1 корень петрушки
2 ст. ложки растительного масла
200г белокочанной капусты
200г картофеля
100г сметаны
2 ст. ложки томатной пасты
зелень укропа и петрушки
соль
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, грибы и картофель нарезать соломкой, зелень порубить. Ве компоненты сложить в толстостенную посуду, добавить масло, сметану, соль и томатную пасту, разведенную водой. Затем поместить в разогретую духовку на 25-30 минут.
И блюдо готово. Приятного аппетита!