• Авторизация


Без заголовка 09-06-2007 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Свекольник, собственно:)

Готовится элементарно!
Берём кастрюлю, крошим туда 1-2 свёклы (в зависимости от объёма кастрюльки), заливаем водой, доводим до кипения, выключаем. оставляем на ночь. что бы остыло и настоялось. Я не солю.
Утром убираем отвар в холодильник.
Основа для свекольника готова!
Теперь крошим всё, что бог послал- помидоры, огурцы. зелень. Для тех кто не вегетарианец-любую колбаску, мясо. ветчину, варёное яичко.
Заливаем охлаждённой жидкостью, солим по вкусу или добавляем соевый соус.
Всё это приправляем сметаной!
Я вас уверяю, что в жару это будет любимым блюдом для всей вашей семьи!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliete - To angels with unclipped wings | Лента друзей juliete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»