Это цитата сообщения
FISH_ka Оригинальное сообщениеКартофельный салат.
Как гарнир к предыдущему блюду.
На 1кг. картошки (берите красную или любую неразваристую)
2ст.л. уксуса
1/3 ст. бульона(можно из кубика)
1/2 красной луковички (можно и больше на любителя)
1/2 ст. сельдерея
3-4 пластинки бекона
2-3 солёных огурца
2 варёных вкрутую яйца
зелёный лук, соль, специи, майонез.
Картошку нарезать кубиками, отварить почти до готовности, воду слить, дать слегка подсохнуть и остыть. Смешать уксус с бульоном, залить картошку этой смесью. Тем временем обжарим бекон и мелко его нарежем а также лук,сельдерей, огурцы, яйца и зелёный лук. Добавляем всё это в картошку, перемешиваем как следует, добавляем соль-перец по вкусу и заправляем майонезом.
Можно кушать а на следующий день ещё вкуснее.