• Авторизация


Без заголовка 09-04-2007 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщение

Салат из стручковой фасоли.

Замороженную стручковую фасоль варить 10 мин. Откинуть на сито и охладить. Кубики бекона обжарить в растительном масле с репчатым луком. Смешать фасоль с помидорами, нарезанными дольками и залить соусом, дать постоять 1 час. Соус: сок лимона или уксус, подсолнечное или оливковое масло (в идеале кунжутное), соль, сахар , перец, со специями можно импровизировать. Соединить фасоль с помидорами и бекон. Порезать хлеб кубиками и обжарить в подсолнечном масле с чесноком. Посыпать этими гренками салат.

на 400 гр. фасоли
100 гр. бекона
2 помидора
4 кусочка белого хлеба (для гренок)

Приятного аппетита!
 (154x154, 14Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliete - To angels with unclipped wings | Лента друзей juliete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»