Это цитата сообщения
Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщениеСалат из стручковой фасоли.
Замороженную стручковую фасоль варить 10 мин. Откинуть на сито и охладить. Кубики бекона обжарить в растительном масле с репчатым луком. Смешать фасоль с помидорами, нарезанными дольками и залить соусом, дать постоять 1 час. Соус: сок лимона или уксус, подсолнечное или оливковое масло (в идеале кунжутное), соль, сахар , перец, со специями можно импровизировать. Соединить фасоль с помидорами и бекон. Порезать хлеб кубиками и обжарить в подсолнечном масле с чесноком. Посыпать этими гренками салат.
на 400 гр. фасоли
100 гр. бекона
2 помидора
4 кусочка белого хлеба (для гренок)
Приятного аппетита!