• Авторизация


Без заголовка 02-04-2007 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _Kristin4ik_ Оригинальное сообщение

ОВОЩНОЙ СУП "СУККОТАШ"


[300x346]
Ингредиенты: На 4 порции:
50 гр сливочного масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
2 крупные моркови, очищенные и порезанные брусочками
900 мл молока
1 бульонный кубик (овощной)
2 картофелины, очищенные и порезанные
1 веточка тимьяна
225 гр замороженной кукурузы
225 гр замороженной фасоли или бобов
2 ст л порезанной свежей петрушки

Инструкции: Суккоташ - северо-американское, индeйское блюдо с кукурузой и фасолью. Первоначально его готовили с медвежьим жиром, а современная версия готовится с молоком или сливками. Эта версия суккоташ - замечательный и сытный суп.

1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и морковь в течение 3-4 мин.

2. Добавить молоко, бульонные кубики, картофель, тимьян, кукурузу и фасоль. Варить 10 мин до готовности картофеля.

3. Приправить по вкусу, разлить по тарелкам и подавать с петрушкой.

На заметку:

Для этого супа лучше использовать замороженные овощи, но подойдет и консервированные фасоль и кукуруза.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliete - To angels with unclipped wings | Лента друзей juliete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»