Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Ингредиенты:
- 8 сваренных вкрутую яиц,
- 1 пучок зеленого лука,
-
-
-
-
- 1 пучок зелени укропа,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1 пучок зеленого салата,
- соль по вкусу.
Приготовление
Зеленый лук, листья салата и зелень петрушки вымыть и нарубить. Грибы мелко нарезать и посолить. Зелень укропа вымыть. Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, смешать их с грибами, рубленой зеленью, перцем, майонезом и размягченным сливочным маслом. Нафаршировать этой смесью яичные белки.
Фаршированные половинки яиц выложить в блюдо, полить сметаной, украсить веточками укропа и подать к столу.