• Авторизация


Без заголовка 11-02-2007 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анатолий_Иванов Оригинальное сообщение

Ликвидация остатков (или супчик из ничего).

Часто в холодильнике остается масса всяких остатков - кусок колбасы, ветчины, сосиска - ну и прочее мясное, которое вроде и заветриваться начало - и выбросить жалко. Предлагаю вариант.
Варим супчик. Меньше часа на все про все. Проверено.
Кидаем в воду картошку, порезанную для супа. Пока закипит, да и начнет вариться, мелко покрошенные мясные остатки с луком и мелко протертой морковкой обжариваем на сковороде в масле(чтобы лук зарумянился, мясо поджарилось, ну и морковка в полуготовность)
Когда картоха полусварится, запускаем все туда, и когда почти готово, строгаем туда плавленые сырки (где-то 1 сырок на 1,5 -2 литра воды)
Малый огонь, помешиваем, пока сырки разойдутся, приправы по вкусу. Очень малый огонь, пять-шесть минут пусть потомится под крышкой, и готово.
Приятного аппетита!
Да! В последний момент зеленый лучок и чуточку чеснока - очень душевно ...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliete - To angels with unclipped wings | Лента друзей juliete / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»