Куринные грудки с грибной начинкой.
Рецепт: берешь грудки, маринуешь соевым соусом на несколько часов. Обжариваешь грибы с луком. На грудку выкладываешь грибы и лук, сворачиваешь требочкой и выкладываешь краями вниз в посудину для запекания, сверху сыр сметана/майонез. Минут 40 и вкуснятина готова ;)
Нежные тефтельки в томатном соусе.
Рецепт: для тефтелей брала готовый фарш, еще раз в комбаине его прокрутила, чтобы понежнее были. Туда рис, лук, соль, специи. скатала маленькие шарики и обжарила. На отдельной сковороде в это время тушила лук с морковкой, ложкой томатной пастой и ложкой муки для густоты, чуть-чуть водички. Потом соусом сверху тефтели залила и еще некоторое время потушила на медленном огне.