• Авторизация


Жаренная рыба под ананасовым соусом 22-05-2007 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lussit Оригинальное сообщение

Жаренная рыба под ананасовым соусом

Что делать с рыбой я писать не буду. Жарите в сухарях, как обчно. Ленивые могут использовать рыбные палочки или свежезамороженные готовые полуфабрикаты. Главное, чтоы это была рыба обжаренная в суханях. А к ней, для разнообразия, можно очень просто и быстро приготовить вот такой ананасовый соус:

Вам потребуется:

- 250 гр срежего ананаса, нарезанного кубиками 1х1х1
- немного свежей петрушки, порубить
- щепотку соли
- свежий сок из половинки лимона.
- щепотку сухого друбленного перца чили
- дольки лимона по вкусу

Все это поместить в бленднер и превратить в одродную массу.
ПОдавать соус в отдельной небольшой чашечке, которая ставится прямо в тарелку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренная рыба под ананасовым соусом | Мелодия_для_флейты - If 6 was 9... | Лента друзей Мелодия_для_флейты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»