Это цитата сообщения
Lussit Оригинальное сообщениеЖаренная рыба под ананасовым соусом
Что делать с рыбой я писать не буду. Жарите в сухарях, как обчно. Ленивые могут использовать рыбные палочки или свежезамороженные готовые полуфабрикаты. Главное, чтоы это была рыба обжаренная в суханях. А к ней, для разнообразия, можно очень просто и быстро приготовить вот такой ананасовый соус:
Вам потребуется:
- 250 гр срежего ананаса, нарезанного кубиками 1х1х1
- немного свежей петрушки, порубить
- щепотку соли
- свежий сок из половинки лимона.
- щепотку сухого друбленного перца чили
- дольки лимона по вкусу
Все это поместить в бленднер и превратить в одродную массу.
ПОдавать соус в отдельной небольшой чашечке, которая ставится прямо в тарелку.