Берем картошку и чистим ее.
[640x480]
Потом шинкуем тоненько...
[640x480]
Выкладываем на дно емкости для запекания... выкладываем с умом - чтобы кусочки заходили друг на друга
[640x480]
Потом я добавила лук порей - запеканка ж с намеком на французскость, значит должен быть лук.
[640x480]
Шампиньоны
[640x480]
Моя любимая грудинка
[640x480]
Сверху снова лук =)))
[640x480]
Потом всю эту красоту снова закладываем картошечкой, солим и перчим...
[640x480]
Затем заливаем молоком...
[640x480]
Сверху намазываем сметанкой, чтобы корочка румяная была и ставим в духовку, сначала в совсем горячую минут на 15, потом огонь убавляем и держим минут 40-50.
Это вкусно, очень вкусно!