• Авторизация


Вкуснятина 22-05-2007 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Берем картошку и чистим ее.
[640x480]

Потом шинкуем тоненько...

[640x480]

Выкладываем на дно емкости для запекания... выкладываем с умом - чтобы кусочки заходили друг на друга

[640x480]

Потом я добавила лук порей - запеканка ж с намеком на французскость, значит должен быть лук.

[640x480]

Шампиньоны

[640x480]

Моя любимая грудинка

[640x480]

Сверху снова лук =)))

[640x480]

Потом всю эту красоту снова закладываем картошечкой, солим и перчим...

[640x480]

Затем заливаем молоком...

[640x480]

Сверху намазываем сметанкой, чтобы корочка румяная была и ставим в духовку, сначала в совсем горячую минут на 15, потом огонь убавляем и держим минут 40-50.
Это вкусно, очень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Арбузова 22-05-2007-14:35 удалить
попробую такую же приготовить. Если получится - скажу:))
HelgaPataki 22-05-2007-14:35 удалить
мдаа...вот сидишь, голодаешь на работе, а тут такое...залилась слюнями )))
Nadynja 22-05-2007-17:10 удалить
/слюни капают на клаву -))/
ааааааааааааа,у меня уже слюни текут!!!!!!!!:)
KHOna 22-05-2007-18:31 удалить
с грибами, эх. Хотя их, наверное, можно извлечь смело :)
Simple_Cat 22-05-2007-23:57 удалить
KHOna, но вкус то етой гадости останецца
KHOna 23-05-2007-12:12 удалить
Simple_Cat, останется. Я имею ввиду извлечь их из рецепта :D
шампиньны какие то черноватые,вкусно было??


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснятина | Кошконочко - Кошка счастья | Лента друзей Кошконочко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»