Это цитата сообщения 
Макс_Оливер Оригинальное сообщениеСлоёный торт  с  грибами.
 [420x310]
Наполеоном назвать не решился, а то поколотит кто-нибудь.  Мне ведь заказывали к юбилею что-то с грибами, вот, пожалуйста, вам.  Вкусно, быстро и несложно, особенно если использовать готовое тесто, как это сделал я.  Трудно было удержаться, чтобы не попробовать сразу, но пришлось потерпеть часа три, чтобы коржи слегка пропитались.  
Минимум компонентов :
•	слоёное тесто – около 400 г;
•	шампиньоны  – 500 г; 
•	одна луковица;
•	плавленый сыр – 200 г;
•	варёные яйца – 2 шт.;
•	растительное масло;
•	чёрный перец, соль.
Делим тесто на три части, раскатываем каждую до толщины 2-3 мм и выпекаем в течении 8-10 минут каждую (т.е. 4-5 минут каждую сторону), желательно на пергаменте.  Готовым коржам даём немного остыть, и  разрезаем каждый на две части.  
 [400x307]
Поджариваем нарезанные грибы с луком, солим и обильно посыпаем перцем  в процессе жарки – грибы это любят. Варим и рубим яйца. Всё перемешиваем.  
 [400x298]
Смазываем каждый корж сыром, 
 [400x298]
и выкладываем тонким слоем грибы.
  
 [400x297]
Затем формируем торт и посыпаем его крошками, образовавшимися в процессе резки коржей.  Торт готов, набирайтесь терпения на 3-4 часа, а затем получайте удовольствие.