• Авторизация


вкратце... 19-11-2004 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


так как у нас был выходной отоспался по человечески... потом покормил жену завтраком - пожарил грибов и сделал картошку - затем быстренько смотался в магазин и засел на кухне - сделал нашу любимую курицу в сливках с грибами(если кому интересно потом поделюсь рецептиком), сварганил из остатков вина глинтвейн, и под это дело завалились смотреть киношки... на ремонт за весь день потратили всего около часа - ну небыло сегодня настроения - зато завтра намечается бурная деятельность в этом направлении... на улицу к сожалению так и не выбрались, а жаль, снег был такой красивый......
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
аж замечталась!!!...
интересно, а мне будет когда-нибудь такое счастье - столь любящий и замечательный Муж?
wifetrex 19-11-2004-07:47 удалить
Рецепт хочу!! PLZ!!!!!
И снежок тоже хочу. Но тут ты мне не поможешь...
У нас сегодня +17.
Katuha 19-11-2004-11:53 удалить
вау, замечатено, поделись рецептиком.........а у нас на улице тоже снежок выпал обалденный))))
Клюшка 19-11-2004-14:55 удалить
Ужасти как вкууусно... :) а ради такого дела снег подождёт!!! :)
Katuha 19-11-2004-17:03 удалить
Клюшка, , по люблму подождёт, целая зима впереди!!!
но на улицу выйду по любому...........
Nerv 20-11-2004-20:19 удалить
крошка_Polly, это вопрос риторический... =)
Nerv 20-11-2004-20:35 удалить
значит берете куринные ножки(я брал 3 ножки с ляжками и резал пополам), ставите в кастрюльке вариться, по мере выкипания воды доливаете сливок(у меня на маленькую кастрюльку уходит пакетик грамов в 200), соли, специй по вкусу(я обычно каждый раз сыплю разное, эксперементирую), туда же потом кидаете просто промытые грибы(можно еще немножко всякой дряни, типа морковки, но я не кладу, в принципе и грибы не обязательны), ближе к концу всыпаете туда сухих сливок(я сыплю 1-2 столовых ложки) - они придают слегка сладковатый вкус(пробовал заменять на сахар - не то, фигня выходит) и варите, пока курица не будет готова... прикольно выходит и сама курица, и бульенчик, который суперски идет как подливка скажем к макарошкам!

а глинтвейны можете смотреть здесь(и лучше начать с классического)
Nerv, без сомнений!
хотя порой задумываюсь...
wifetrex 22-11-2004-07:41 удалить
Nerv, золотце, ням-ням!! Спасибки, цулу в обе щечки! :):):)
Almateya 22-11-2004-14:06 удалить
Ой, молодечик !!! Все, ровняюсь на твою женушку, а мужа ровняю на тебя ;)


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкратце... | Nerv - Заметки на полях.... картофельных..... | Лента друзей Nerv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»