Подруга прислала письмо с рецептом рассыпчатого печенья. Решила сегодня заняться готовкой

Получилось очень даже съедобно, а заняло не так-то много времени. Делюсь рецептом: 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 столовых ложки молока (если нет молока можно простокваши ;) ), пачка маргарина для выпечки, цедра 1 лимона, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды погашенной уксусом. Замесить некрутое тесто. Разделать формочками и выпекать в духовке.
Я брала тесто вилочкой, выкладывала на противень, поправляя смоченной в воде рукой, правда, во время выпечки сами печенюшки сглаживают свои неровности и становятся похожими на овсяное печенье. Выпекала при 180-200 градусах примерно минут 30. Лимоном пахнут..ммм...вкусно. Приятного аппетита!
P.S.