• Авторизация


МГУ...упс.. 25-02-2005 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
В колонках играет - Alanis Morissette - Thank U
Настроение сейчас - полуподвешенно-неопределённое

нда... слов нет. Посмотрела программу вступительных на факультет ин.яза. И что за хрень с перепоступлением взбрела мне в голову? Это же просто ужас!! Медаль уже не действует, а сдавать 3 экзамена, в том числе - отечественную историю - боже упаси... Хе. Будем ждать диплом местного образца, нефиг дёргаться в данный момент. Видимо. Пока он в мою пользу не складывается во всяком случае. Да и на первый курс не очень-то охота снова. Так и живу))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
GreenTea 25-02-2005-23:24 удалить
Знаешь, туда вообще очень тяжело поступить, не занимаясь с местными репититорами (ну или не заплатив). Даже на первый курс. Даже если все знаешь. Потому что там задания - нам показывали - типа, тест, и из четырех вариантов правильных на самом деле два. А нужно выбрать одно, а какое, тебе репетиторы расскажут=((
Esti 26-02-2005-09:47 удалить
Мне, наверно, повезло, что я училась не на МГУшном ин.язе. Сдавать отечественную историю? Нет уж, увольте... Впрочем, сдавать еще раз русский устный я бы тоже не согласилась %))
nordiQue 26-02-2005-20:17 удалить
Я так понимаю, у вас специальность "регионоведение" к факультету ин.яза принадлежит?
У нас вот она на истфаке почему-то,где я и торчу уже 3 года, так что истории с меня хватит уже, тем более программа вступительного экзамена абсолютно нереально выглядит, я уже посмотрела, просто глаза на лоб полезли: у нас такое вообще не проходится нигде!!

А насчёт поступить куда-то самой - действительно дело невозможное зачастую. Даже у нас в глубинке, в местный вуз да на буджетку просто так не сунешься.

Хотя один мой знакомый сейчас учится в МГИМО, правда, поступить ему туда удалось лишь с 3-го раза, измором приёмную комиссию взял, видимо)) Зато там жить на стипендию можно. Хотя бы стимул к учёбе есть, не как у нас...
Esti 26-02-2005-20:47 удалить
nordiQue, в моем ДВГУ была (может, и сейчас есть) специальность "регионовед США" (они еще в кач-ве второго иностранного учили испанский) и обучаться ей, действительно, надо было в институте иностр. языков указанного университета.
Что касается меня, то я при поступлении на отделение германской филологии сдавала английский, русский устно и сочинение.
Кстати, всяких историй, политологий, социологий и у нас в расписании было предостаточно...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МГУ...упс.. | nordiQue - *Хочешь оставаться на месте? - Беги без оглядки!..* - - - из Сибири, с любовью... *** | Лента друзей nordiQue / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»