Что объединяет эти вещества, я в шоке.........
Выборка из общего списка:
"кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок Л и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667
"микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР
"мел химически осажденный по ГОСТ 8253
"порошок магнезитовый каустический
"дезинфицирующие вещества:
известь хлорная по ГОСТ 1692;
известь строительная по ГОСТ 9179.
известь белильная (термостойкая);
натр едкий технический по ГОСТ 2263;
сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100;
формалин технический по ГОСТ 1625;
кислота борная по ГОСТ 9656;
водорода перекись по ГОСТ 177;
фурацилин;
фуразолидон;
сульфонол НП-3;
катанин (бактерицидный);
моющее жидкое средство «Прогресс»;
калий марганцовокислый технический по ГОСТ 5777;
кислота соляная синтетическая техническая по ГОСТ 857;
кальция пантотенат рацемический для животноводства по НТД;
кислота соляная техническая по НТД;
кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б
это по ГОСТ 171-81 Хлебопекарные дрожжи

ссылка на дрожжевой ГОСТ
http://standartgost.ru/ГОСТ%20171-81
Просмотр фильма "ОПАСНОСТЬ ПИЩИ, КОТОРУЮ МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ" в цитатнике Деревянко и дальше поиск этого ГОСТа, чтобы проверить.
Я, конечно, слышала про вред дрожжей, но меня обычно больше убеждают конкретные слова вроде состава этого самого ГОСТа 171-81. Моющее средство, известь, удобрение, фурацилин, серную кислоту и всё прочее жрать неохота.........
Всё, с дрожжами завязываю с этого самого дня!
[494x700]