НАТУРАЛЬНЫ ЛИ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ? ПРОВЕРИМ!
Обычно за натуральными продуктами мы идем на рынок, но и там у нас нет уверенности в том, что мы купим то, что хотели. Однако, есть способ проверить, к сожалению, уже дома.
[600x362]
Проверяем МОЛОКО.
[600x393]
Для этого, наливаем равное количество молока и водки 40 градусов в небольшую емкость.
Натуральное молоко свернется ... и еще, если в молоко налить уксус, то не настоящее начнет пениться, это мел... А натуральное останется неизменным.
Проверяем КРАСНУЮ ИКРУ.
[600x500]
Насыпаем красную икру в емкость, и столько же заливаем в нее кипятка, если появились хлопья, то икра настоящая, и через некоторое время она набухнет, а не настоящая "липовая" икра растворится..
Проверяем ТАБЛЕТКИ БАД.
[600x483]
Помещаем таблетку в воду, она должна раствориться через время, которое указано в инструкции по применению всасывания в жкт.. ,если за этот срок она не растворяется, то это подделка.
Проверяем МЕД.
[600x438]
На кончик плотной бумаги набираем небольшое количество меда и поджигаем с помощью зажигалки, если данный мед начинает гореть и закипать и вы ощутите характерный запах жженого сахара, то мед поддельный.. Значит пчелу кормят сахарным сиропом и не о каком натуральном меде речи и быть не может. А настоящий будет плавиться и капать.
Проверяем ТВОРОГ.
[600x398]
Берем небольшое количество творога и йод.
Капаем на творог из пипетки немного йода, и если творог не натуральный, то йод станет фиолетового цвета, а натуральный творог оставит йод неизменным по цвету.
ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ ПИЩИ, КОТОРУЮ МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ.
Источник
|
|