Если и дальше так будет развиваться пищевая индустрия, скоро для выживания всем придётся заниматься натуральным хозяйством.
В некоторых продуктах уже сложно найти съедобные составляющие,читать надо с лупой и не сразу находишь, только стабилизаторы, консерванты, растительные жиры и всякая другая ....
И как купить теперь красную икру,если в неё для консервации добавляют разрешённый Е239, а оказывается это ТРУПНЫЙ ЯД

?????
Особенно это касается развесной икры, я так поняла.
Может это какая-то рекламная фишка ?! т.к. трупного яда нет только в баночках с двумя лазерными логотипами(так вроде бы).
А по классификации пищевых добавок, которые я постила раньше, Е239 называется просто аллергеном.
Ничего я в этой жизни не понимаю, а что едят эти придумщики? или по-прежнему у нас спецраспределение продуктов питания?