• Авторизация


Индейка 19-11-2004 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fudzy Оригинальное сообщение

Вот какая все-таки замечательная вещь – ключевые слова! Благодаря отбору по ним я выяснила, что до сих пор не рассказала вам про чудо-индейку! А то ведь и не знала бы…
Короче, рассказываю. Берем филе индейки, примерно 1,2 кг. Крупные куски режем пополам, немного обжариваем (я это делаю прямо в кастрюле, на масле, чтобы посуду не пачкать), дальше наливаем немного воды, и тушим по почти-готовности. Этот процесс занимает примерно 30-40 минут. Затем засыпаем в птичку картошку. Если она молодая, то не морочимся с чисткой, помыли, покромсали – и в кастрюлю! Тоже примерно килограмм. А когда картошка приготовится – наступает самый главный военный секрет (сама, кстати, придумала…) В варево кидаем банку лечо в томатном соусе. Причем перец должен быть порезан полосочками, а не накромсан пьяным поваренком в котельной, это важно! И индейки-картошки больше, чем указано, не кладите, а то лечо чувствоваться не будет. Кипятим все это дело, заправляем сметаной или биойогуртом, солим или кладем чудо-заправку. Готово.
Мой брат, глядя, как наш общий друг пожирает третью тарелку этого рагу, от ужина отказался…
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка | Белокурая_Жози - No woman, no cry... | Лента друзей Белокурая_Жози / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»