• Авторизация


Курица в кефирном маринаде 31-03-2021 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица в кефирном маринаде (500x375, 99Kb) куриная грудка - 2 шт. кефир - 0,5 л. лук репчатый - 2-3 шт. растительное масло по вкусу соль, перец, специи для мяса по вкусу 1. Мясо промыть, обсушить и натереть специями и солью. 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать и залить кефиром. Отправить мясо в холодильник на 8-12 часов для маринования (или минимум на 2-3 часа). 3. Замаринованную курицу выложить на противень, слегка смазанный маслом, и отправить в в разогретую до t 200° С духовку, запекать по 20-25 минут с каждой стороны, при этом постоянно поливая маринадом. Курица в кефирном маринаде готова. 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кефирном маринаде | Яна_Верченко - Дневник Яна_Верченко | Лента друзей Яна_Верченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»