• Авторизация


Вяленые помидоры и не портящийся чеснок по весне 07-03-2021 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщение

Вяленые помидоры и не портящийся чеснок по весне.

 
Осенью, когда изредка помидоры получаются не вечнозелёные, ну или покупаю, я их вялю и раскладываю по небольшим баночкам, заливая оливковым маслом с травами и солью. И да - помидоры использую только продолговатые с минимумом семян. Потом на этом масле можно что-то готовить, но далеко не всё. В итоге масло остается. К весне же и свой, а, тем более, китайский чеснок, портятся и не хранятся - гниют и прорастают. Так, я чищеный чеснок складываю в остатки этого масла. Получаю дополнительно ароматизированное масло, более богатый вкус не портящегося чеснока и общую экономию бюджета.
 
Шкварки были из остатков курдюка от праздничного плова. Мне они больше нравятся, чем свиные или кабаньи. И, что особенно радует, никто больше на них не покушается.
 
Из чата журнала Фитиль...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленые помидоры и не портящийся чеснок по весне | Яна_Верченко - Дневник Яна_Верченко | Лента друзей Яна_Верченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»