[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Под виноградной гроздью скрываются (яйцо, ветчина, курочка в карри, лучок и болгарский перчик).
Кстати еще также можно мелко порезать куриное филе кубиками, хорошенько засыпать его карри и обжарить на оливковом маслице, чтоб оно стало золотистое, но не пересохло. Слегка остыв смешать его с виноградом (виноград порезать на половинки) и все это добро смешать с майонезом (я обычно беру густой «Мистер Рикко на перепелином яйце»). Выложить всю массу в красивую форму и сверху украсить половинками винограда. Весьма оригинальный вкус получается.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Под циферблатом скрываются мимоза и оливье
Это сырная закусь (тертый сыр, чеснок, майонез, маринованный огурчик) обвалянная в крабовой стружке.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[640x480]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[640x457]