• Авторизация


Pasta al pesto 30-07-2005 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Используются спагетти или длинные макароны, типа лапши. Но можно и перышки или спиральки.


Соус: свежие листья базилика, приличная охапка; ст.л. кедровых очищенных орешков; можно добавить 1-2 грецких ореха; 1-2 зубчика чеснока; 1/2 стакана оливкового масла.


все мелко изрубить, смолоть, растолочь в ступке. чем мельче, тем вкуснее. Отваренные макароны хорошо перемешать с соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Pasta al pesto | Marussia76 - моей тайны цветок сокровенный | Лента друзей Marussia76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»