• Авторизация


как делать еду 11-10-2004 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ондатр Оригинальное сообщение

солянка по-грузински:
мясо говядины = 1400 гр - режется кубами со стороной = 1 см, обжаривается на сковороде. Мелкорезаный лук - туда же, пассе(и)руется, затем эта смесь тушуется, добавляется в неё немного кукурузной ( или, так и быть, иной) муки, томатная паста, приправы ( нефабричные, а рыночные)сухие. После растушёвки всё это перекладывается в кастрюлю, куда следуют солёные огурцы, порезаные в точности, как говядина. Огурцы должны в процессе размягчиться. В самом конце - чеснок и кинза с укропом. надо было ещё посолить, кстати. Количество - на глаз. В итоге юлджен получиться жидковатый соус с островками мяса и огурцов. В него приятно макать белый хлеб.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник как делать еду | Nastasja - ****Nastasja**** | Лента друзей Nastasja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»