Это цитата сообщения
Дезигнер Оригинальное сообщениеТак есть захотелось ...там ещё осталось!!!!
Ну чеСССлово быстро и оЧЧень вкусно. Нежно и пикантно! Рекомендую всем.
Зашли просто взять какой нибудь вкусненькой рябки к пиву. ...а купили свежую (морож.)
Рыба так красиво и заманчиво смотрелась, что я даже запах блюда почувствовал. :)
Так и порешили. Но поскольку возится не очень охота - есть микроволновка.
Должны дома ещё быть: молоко, сыр, яйцо (1), мука, паниров. сухари.
Берем белую рыбу типа трески (сайды) или филе (около 1 кг).
1. Режем на брусочки без костей или ломтики как для жарки и даем стечь (лишней воды не надо).
2. Рыбу панируем в муке и укладываем в глубокую посуду (для м/в печи, у меня сеталовая, прозрачная).
При желании рыбу можно переложить резаным луком.
3. В молоко вбиваем яйцо, подсаливаем и перемешиваем.
4. За-аааливаем рыбку (по верхний край кусочков)
5. Трем щедро твердый сыр и сверху посыпаем всё панировочными сухарями. ВСЁ!
Теперь помещаем всё это без крышки в м/волновку при 100% мощности на 6-8 минут.
Когда выключится - пусть постоит 2-3 минуты в печи. Хороша и горячая и холодная.
Соус улетает раньше рыбы. Ням!!!
[показать]