• Авторизация


Рулет "Новогодний" c грибным соусом 21-12-2008 05:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение



Вырезка свиная, сыр, ветчина, чеснок, шалфей, розмарин, петрушка

Для начала отбиваем вырезку, превращая её в прямоугольник
[500x324]
Выстилаем ветчиной и посыпаем тертым сыром
[500x337]
Закручиваем-завязываем, солим-перчим, натираем смесью оливкового масла с мелкорублеными чесноком, шалфеем и розмарином.
[500x413]
Отправляем в духофку,обложив шалфеем и розмарином, минут на 20-25.
[500x354]
Грибной соус делать легко. Заранее замоченые грибы выжать, обжарить с луком, залить сметаной и опять же – в духовку, на час.

Рулетик вынимаем, даём отдохнуть под фольгой, режим.
[500x323]
Приятного аппетита!
как сготовить аппетитный гарнир
[500x361]
можно прочитать тут
[500x342]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет "Новогодний" c грибным соусом | Люда-Мури - Редкие записки | Лента друзей Люда-Мури / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»