• Авторизация


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО НОВОМУ 21-12-2008 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение



 

[показать]

Прекрасный гарнир, на любой стол.

 
 


Как мы привыкли готовить цветную капусту? Правильный ответ разделить, отварить, поджарить, ПОЧЕМУ?
Потому что так привыкли. Вот давайте, и научимся готовить цветную капусточку по-новому.
[показать] Ингредиенты:для соуса
цветная капуста
дижонская горчица 4-6 ложек
2 желтка
оливковое масло
лимонный сок 3-4 стол. ложки
соль и перец
присыпка:
понировочные сухари 1 стакан
тмин 1 чайн. ложка
петрушка мелко нарезанная
чеснок 2-3 зубчика
мускатный орех
5-6 ложек натертого сыра пармезан
цедра лимона
для выпекания в форме:
1 1/2 стакана сухого белого вина
Капусту выбирать свежую , беленькую, без черных точек, обрезать плодоножку , чтобы капуста устойчиво стояла в форме.Приготовим соус смешаем все составляющие, [показать]
и кисточкой хорошо смажем всю нашу капусту

. [показать]
Смешать все составляющие для присыпки

, [показать]

 

и покрыть этой смесью капусту,

[показать]

Капусту определить в форму для выпекания, налить полтора стакана сухого белого вина,

[показать]

сверху полить немного оливковым маслом

\ [показать]

и поставить в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф,

[показать]

на 45-60 минут

. [показать]

ВСЕ. С НОВЫМ ВКУСОМ!!!!! или ГОДОМ!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО НОВОМУ | Люда-Мури - Редкие записки | Лента друзей Люда-Мури / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»