• Авторизация


Безглютеновый хлеб - простой рецепт - без хлебопечки, без закваски 25-01-2022 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Как испечь безглютеновый хлеб в домашних условиях без хлебопечки, без закваски. Простой рецепт домашнего хлеба, очень вкусного и полезного.

Ингредиенты:

Первый этап (опара):

  • Дрожжи сухие быстродействующие - 10 г. (1 ч.л)
  • Сахар - 2 ст.л
  • Молоко (теплое) - 350 мл
  • Амарантовая мука - 50 г.
  • Пшеничная мука - 50 г.

Второй этап:

  • Пшеничная мука - 350 г.
  • Амарантовая мука - 150 г.
  • Соль - 1 ч.л
  • Масло амарантовое - 1 ст.л

 

 



 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Домашняя Выпечка и десерты

Правильное питание рецепты

Постное меню

Вегетарианские рецепты

Недорогие Рецепты

● Моя кулинарная школа https://pokanevich.site/zamorozka

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень смешно! Пшеничная мука - это и есть глютен!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безглютеновый хлеб - простой рецепт - без хлебопечки, без закваски | Sergey_Pokanevich - Дневник Сергея Поканевича | Лента друзей Sergey_Pokanevich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»