• Авторизация


Креветки в сливочно-апельсиново-чесночном соусе 24-11-2006 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дзинь-дерелла Оригинальное сообщение

Варишь креветки, нудно чистишь от панциря, на сковороде разогреваешь растительное масло (можно ароматное), туда чесночок (некоторые его целиком кидают, обжарят и вынимают, а мне лень, я его тупо давлю и не вытаскиваю больше). К чесноку кидаешь креветок, заливаешь сливками (много!) и выжимаешь апельсину по вкусу (можно половинку, можно четвертинку).
И на медленном огне тушишь, пока сливки не выпарятся.
Потом едим, глаза придерживаем пальцами можно подавать к столу. Блюда получается немного, зато пальцы можно облизать до локтей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креветки в сливочно-апельсиново-чесночном соусе | Видение - Dejar atras los vientos | Лента друзей Видение / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»