• Авторизация


Про гламур 31-10-2005 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вспомнил материал из американского журнала.

Там два разворота. На первом — знаменитые шеф-повара представляют свои любимые блюда. Что-то вроде "Пена из черной трески с розмарином и сельдереевым муссом".
На втором — блюда, заказанные приговоренными к смерти в качестве "последнего ужина" (есть такой закон в США, чтобы кормить приговоренных вкусной едой по их желанию). Там, как и следовало ожидать, преобладают довольно простые рецепты, вроде говядины и картошки.

В России, как известно, смертная казнь приостановлена, а до этого стреляли в затылок безо всяких ужинов. Так что у нас такая циничная дискредитация гламура была бы просто невозможна.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Echidna 31-10-2005-19:17 удалить
А я знаю, почему у них там говядина и картошка: преступники люди простые, им не до гламурной трески с сельдереевой пеной. Они, может, и не знают, что такое сельдерей. Кроме того, пена - ее раз, и нету, а процесс надо растянуть, ибо последний раз, как-никак. Знали бы они, что в наших столовых иногда подают котлеты, которые можно жевать часами, заказывали бы только их...
Игги 31-10-2005-19:45 удалить
"...Так что у нас такая циничная дискредитация гламура была бы просто невозможна...." - знать хочется...)))
Не, у нас вообще дискредитация невозможна абсолютно ничего - потому что нет несомненных ценностей и авторитетов.
Игги 31-10-2005-19:47 удалить
Эх, как привольно выглядят комменты теперь! Прям как в подарочном издании на белой тяжёлой бумаге - или на худой конец как в гламурном глянцевом журнале.
По журнальному опыту: строка должна быть ровно вполовину короче. И все решится. Остальное делается размером шрифта и кнопкой контрол-плюс.
я больше никогда не буду читать Вас во время ужина............
Исходное сообщение Echidna
А я знаю, почему у них там говядина и картошка: преступники люди простые, им не до гламурной трески с сельдереевой пеной. Они, может, и не знают, что такое сельдерей. Кроме того, пена - ее раз, и нету, а процесс надо растянуть, ибо последний раз, как-никак. Знали бы они, что в наших столовых иногда подают котлеты, которые можно жевать часами, заказывали бы только их...


да нет, тут не в простоте дело. а в том, что когда счет идет на часы, всякое надуманное теряет смысл. Это со скуки можно поиграть с горячим воском, стекающим по клитору, а когда последний раз - нет ничего лучче простой, человеческой ебли (простите за мой плохой французский, пойду дальше писать).


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про гламур | Шляпа_Трилби - Прошляпим все. | Лента друзей Шляпа_Трилби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»