Исходное сообщение Шляпа_Трилби: Вот я с детства читал в книжках о судьбах гениев, встретивших старость в нищете. Читал и думал: ни фига себе, как интересно. А потом однажды 24 октября просыпаешься, подходишь к зеркалу: тьфу ты. В холодильник заглянешь — жрать нечего. Ну, вот оно. Здрасьте-приехали.
Исходное сообщение Игги: Шляпа_Трилби, сотка-другая, потраченная на поддержанье штанофф не обидят ап.Павла)))
Да и банкиры не озолотятся.
Зато кредитная история будет в положительной динамике.
Исходное сообщение Игги: Tomin, не понял вопроса.
Пара месяцев - вообще ничего не испортят.
Просто кредитная карта, в отличие от дебитовой при тактичном залезании в кредит положительно влияет на возможное получение целевого кредита. Я имел в виду, что, допустим, в буржуинии даже люди не нуждающиеся в деньгах поддерживают динамику в разумных пределах беря и тут же возвращая.
Это норма.
Исходное сообщение Игги: Tomin, а какая разница где что юзать - берётся выписка со счетов в банке-эмитенте карты и предъявляется в иное кредитно-финансовое учреждение.
Исходное сообщение Игги: Tomin, да, только до них ещё как до лысой горы.
Исходное сообщение Игги: Tomin, при условии, что все банки национализируют.
Исходное сообщение Игги: Tomin, объясняю - для банков это абсолютно коммерческая информация. И даже такой монстр как Сбербанк абсолютно не горит желанием её сливать. И я даже не знаю, что кроме национализации способно сподвигнуть крупняк делиться честно нажитой инфой.
Они улыбаются. Очень мило. И молчат, ага.)))
Исходное сообщение Игги: Tomin, вот ты сам и ответил.
Исходное сообщение Мудрая_Nancy: вообще, Tomin, все беды в современной России начинаются с новости "Сегодня Государственная Дума приняла в первом чтении закон". Оставшиеся два чтения ситуацию обычно только усугубляют. Так что не стоит особо уповать на сдвижки законодательного плана. ЕР не зря там сидит, и совсем не для того, чтобы вы тут дышали вольготно.