Вечер вопросов и ответов
06-09-2005 23:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1. Можно ли сварить вкусный суп из двух кусочков бараньей шейки? И сколько ее надо варить?
2. Станет ли бульон вкуснее, если добавить в него белого совиньона?
3.....или, наоборот, вкуснее этот совиньон выпить так? Хоть и крымский, но очень хорош, цвет золотистый, тона выдержки присутствуют, сортовой букет выражен.
4. Если, ввиду закрытия любимой парикмахерской, постричься дома пружинными ножницами для разделки птицы - будет ли это наутро (когда голова высохнет и станет светлее) выглядеть красиво? И не изменится ли ответ, если постригся уже после того, как принято решение не лить совиньон в супчик?
5. По-прежнему ли лайвинтернет помогает скоротать время, пока варится супчик, или с этим уже всё?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote