Типология огурцов
07-09-2004 13:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Россияне! Не будем о политике, менталитете и истории, но пора уже признать, что гордиться нам с вами почти нечем. Даже водку изобрели не у нас, а где-то в Голландии (русскую медовуху делали без помощи перегонки, методом вымораживания воды, а потому голова от нее, должно быть, болела чудовищно). Единственное вечное, что внесли в мировую культуру именно славяне и никто иной — это соленые огурцы.
Точнее, консервирование растительных продуктов методом молочно-кислого брожения. Рыжики. Грузди. Капуста. Яблоки моченые. Брусника. Ну и огурцы. Удивительно ли, что они играют такую фундаментальную роль в жизни каждого россиянина? В моей жизни, например, было несколько типов огурцов.
Типы огурцов:
+1. Огурцы елисеевские
+2. Огурцы из сельпо
+3. Огурцы семейные
+4. Огурцы заграничные
+5. Огурцы подлинные
Продолжение следует.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote