• Авторизация


Типология огурцов 07-09-2004 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Россияне! Не будем о политике, менталитете и истории, но пора уже признать, что гордиться нам с вами почти нечем. Даже водку изобрели не у нас, а где-то в Голландии (русскую медовуху делали без помощи перегонки, методом вымораживания воды, а потому голова от нее, должно быть, болела чудовищно). Единственное вечное, что внесли в мировую культуру именно славяне и никто иной — это соленые огурцы.

Точнее, консервирование растительных продуктов методом молочно-кислого брожения. Рыжики. Грузди. Капуста. Яблоки моченые. Брусника. Ну и огурцы. Удивительно ли, что они играют такую фундаментальную роль в жизни каждого россиянина? В моей жизни, например, было несколько типов огурцов.

Типы огурцов:
+1. Огурцы елисеевские
+2. Огурцы из сельпо
+3. Огурцы семейные
+4. Огурцы заграничные
+5. Огурцы подлинные

Продолжение следует.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
ну когда ж закончится это самоуничижение?! Наперевес с огурцом в лиру покаяться?
Аким 07-09-2004-13:36 удалить
И зачем я сюда перед обедом заглянул! Просто истёк слюнями, читая все эти грузди, квашеную капусту и солёные огурцы!
-- Вам потолще или потоньше?
-- да все равно, мне для еды..

LI 3.9.25
ИрНиКа 07-09-2004-13:41 удалить
А я грузди солю сейчас. Вот. Горячим способом. С хренком, чесночком, укропчиком. По русски.
Аким 07-09-2004-13:48 удалить
Исходное сообщение ИрНиКа
А я грузди солю сейчас. Вот. Горячим способом. С хренком, чесночком, укропчиком. По русски.

Эдак я до обеда не доживу. Слюной захлебнусь :D
RedCap 07-09-2004-14:51 удалить
огурцы - это сильно, это по-русски.
Папа мой делает малосольные оч недурственно.
КаПутин 08-09-2004-00:10 удалить
Поели,спасибо...огурцы вкусные...


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Типология огурцов | Шляпа_Трилби - Прошляпим все. | Лента друзей Шляпа_Трилби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»