Предлагаю Вам приготовить простую и невероятно вкусную пшенную кашу с тыквой в горшочке.
	Это блюдо понравится даже отъявленным мясоедам и капризным деткам.:)
	Легкая, нежная, ароматная каша ко всему прочему очень полезная!
	
	Также можно добавить любимые сухофрукты, что сделает ее еще более вкусной.
	И совсем не обязательно готовить кашку в горшочках, можно увеличить время варки на плите, а затем просто укрыть кастрюлю полотенцами и оставить на полчасика «доходить»
	
	Ингредиенты:
	- тыква (чищенной необходимо 500 г)
	- 300 г пшена
	- 1 л молока
	- соль
	- сливочное масло
	- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
	
	Ингредиенты:
	1. Пшено промыть в теплой воде, а затем ошпарить кипятком (против горечи)
	2. Счистить с тыквы кожуру, вынуть семечки, а мякоть нарезать небольшими кубиками
	3. Молоко довести до кипения.
	4. В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
	5. Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.
	6. Кашу переложить в горшочки.
	7. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
	8. Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.
	9. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
	10. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.