Завтрак фермера
																							
																								 [565x376]
 [565x376]
																							
																								Ингредиенты
																							
																								Тостовый хлеб – 6 штук;
																								Масло или маргарин – 30 грамм;
																								Колбаса копченая – 50 грамм;
																								Яйца – 6 штук;
																								Соль, перец.
																							
																								Процесс приготовления
																							
																								Предлагаю вам идею быстрого завтрака из хлеба и яиц, а также отличный способ использовать остатки хлеба, который уже никто не хочет есть. У нас уже есть похожий завтрак у Esenija, попробуйте и мой вариант.
																							
																								Нам понадобятся тостовый хлеб, масло и яйца, остальное – дело вашего вкуса, возьмите то, что любите или просто то, что осталось с вечера. Очень вкусно получается с остатками жареной картошки. Можно также сделать со сладкой начинкой:перемешать творог, сахар и яйца и залить этой смесью, получаются маленькие запеканочки в хлебе. 
																							
																								 [500x375]
 [500x375]
																							
																								Итак, приступим. Хлеб раскатаем скалкой.
																							
																								 [500x375]
 [500x375]
																							
																								Намажем маслом или маргарином.
																							
																								 [500x375]
 [500x375]
																							
																								Если хлеб уже не совсем свежий, корочка будет крошиться, обрезаем.
																							
																								 [500x375]
 [500x375]
																							
																								Выкладываем в форму для маффинов ( или другие керамические стабильные формочки) маслом вниз. Можно также использовать силиконовые формы, но там хлеб не поджаривается.
																							
																								 [500x375]
 [500x375]
																							
																								Наполняем начинкой: у меня 2 вегетарианских с рисом и паприкой и 4 с колбасой.
																							
																								 [500x375]
 [500x375]
																							
																								Выливаем яйцо: здесь лучше брать маленькие яйца или же сначала разбить яйцо в отдельную посуду и ложкой осторожно выложить желток и сколько нужно белка, иначе все просто не войдет. Можно взять яиц меньше и разболтать их и залить этой смесью формочки.
																							
																								 [500x375]
 [500x375]
																							
																								Солим, перчим и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут ( смотрите по своей духовке).
																							
																								 [500x375]
 [500x375]
																							
																								Аккуратно вынимаем из формочек и подаем горячими к завтраку. Очень вкусный хрустящий хлебушек с начинкой!
																							
																								 [500x333]
 [500x333]
																							
																								Приятного аппетита!