Теорема об алкоголе с доказательством, следствиями и последующим разоблачением
30-03-2007 15:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Теорема:
Пусть Х - исходное состояние человека. Тогда для любой пьянки справедливо следующее тождество (X + A)*B - C = X, где A - коэффициент повышения настроения, B - коэффициент усиления мировосприятия и С - коэффициент алкогольного абстинентного синдрома.
Доказательство:
Исходное состояние Х может быть положительным ("давайте выпьем за встречу!") или отрицательным ("ща нажрусь!"). При распитии алкогольных напитков наблюдается некотороые повышение настроения, определяемое коэфф. A. Далее это состояние усиливается коэфф. B - проблемы кажутся незначительными, все женщины красивыми (ж. не все мужики сволочи), все люди добрыми и мир прекрасным, но только в случае X + A > 0. В случае же если X + A < 0, то коэфф B, только усиливает модуль отрицательного состояния - проблемы кажутся непреодолимыми, "все бабы бляди" (ж. мужиков не осталось), все уроды и когда ж я сдохну.
Коэфф. C имеет прямую зависимость от коэфф. B. и особенно ужасен при своем отрицательном значении.
Коэффициенты также очень зависят от состава, количества и порядка применения спиртных напитков. Закуска уменьшает модули коэффициентов, особенно B (а следовательно и С).
Следствия:
1) За счет увеличения А, можно уменьшить В и С, что лучше сказывается на организме
2) При бездумном увеличении B, надо помнить про зависящий от него С
3) При стремлении обойтись без С, А и В слишком малы для целесообразности начинания вообще всего процесса
4) если выжрать бутылку водки из горла, А = 0, B = infinity, |C| = infinity.
Разоблачение: все-таки распитие спиртных напитков, особенно в России, носит непредсказуемый характек и не поддается формулированию...
Всем желаю большого А, хорошего В и вопреки формуле маленького С...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote